Export des métadonnées au format Microsoft Excel

Ce traitement consiste à stocker l’ensemble des métadonnées partagées à l'application isogeo2office dans un seul fichier Microsoft Excel (.xlsx) de façon à centraliser l’information.

Les métadonnées sont réparties en 4 onglets correspondant à leur type :

• données vectorielles ;
  • données rasters ;
  • services web géographiques ;
  • ressources non géographiques.

Résultat

Voici un aperçu du tableur en sortie (sauf les styles qui ont été appliqués manuellement après la première ouverture) :

Aperçu du tableur Excel produit par Isogeo to Office
Fig. 12 : Aperçu du tableur Excel produit par Isogeo to Office

Options

Paramètres de l'export Excel
Fig. 13 : Paramètres de l'export Excel