Liste des groupes

Cette page présente dans l'ordre alphabétique la liste des groupes de travail de la base de données d'Isogeo.

On retrouve le nom du groupe de travail et des indicateurs. Ces-derniers sont visibles en orange lorsque les limites sont atteintes et en rouge lorsqu'elles sont dépassées (cf. Ressources d'un groupe).

Seules les limites de fiches et d'utilisateurs sont affichées.

Rechercher un groupe

Il est possible de filtrer sur les groupes contenant le nom recherché.

Par exemple : en tapant isogeo (cf. figure ci-dessous), la liste s'adapte automatiquement et renvoit tous les groupes dont le nom contient isogeo par ordre alphabétique.

NB : Il n'est pas nécéssaire de cliquer sur la touche entrée car la liste des mots-clés est filtrée automatiquement lorsque l'utilisateur écrit dans la barre de recherche.

"Rechercher un groupe"
Fig. 5 : "Rechercher un groupe"

Modification d'un groupe

Pour modifier les paramètres d'un groupe de travail, il suffit de cliquer sur le groupe concerné dans la liste et la page de présentation du groupe s'affiche. Pour plus d'informations sur le paramètrage des différents blocs, veuillez consulter la page Gérer un groupe.

Pagination

Pour naviguer facilement dans la liste, un système de pagination permet de naviguer page par page en cliquant sur les simples flèches ou les numéros de page. Les doubles-flèches permettent elles d'accèder directement à la première ou la dernière page.

NB : Lors d'une recherche ou d'un tri, le système de pagination s'adapte automatiquement en fonction de la liste.