OpenCatalog

L'OpenCatalog est un site web hébergé par Isogeo en mode SaaS, qui permet de consulter un catalogue fiches de métadonnées de manière simple et ergonomique. L'OpenCatalog se génère en quelques clics sur la plateforme Isogeo.

Consulter notre OpenCatalog de démonstration : http://open.isogeo.com/s/8d491301f61249139918e3710cd39eb7/wak8OBU2hQX6F6rtIe3fWiRCvzFH0

Page de recherche de l'OpenCatalog

Historique

L'OpenCatalog a connu trois versions majeures :

• La première version, sortie en 2012,
  • La deuxième version, sortie en 2015, suite à une refonte en JavaScript,
  • La troisième version, sortie en 2020, suite à une refonte avec la bibliothèque React.

Cette dernière version a été développée avec le framework NextJs et la bibliothèque JavaScript React.

Technologies utilisées
Fig. 2 : Technologies utilisées

Version

La version de l'application est indiquée en bas à droite de chaque page du site.

Version de l'OpenCatalog
Fig. 3 : Version de l'OpenCatalog

Date de la dernière mise à jour de cette documentation : 23/04/2024.