FAQ : Explication des erreurs de visualisation

Que signifient les différentes erreurs qui peuvent se produire lors de la visualisation de flux cartographique ?

• Impossible de charger les données : aucune tuile n'a pu être récupérée.
  • Attention : Il peut manquer des tuiles : certaines tuiles demandées n'ont pas pu être récupérées.
  • Impossible de visualiser les données : la récupération des données n'a pas abouti. Le serveur est probablement indisponible ou renvoie une erreur.
  • Des données n'ont pas de géométrie : des entités récupérées depuis le serveur n'ont pas de géométrie associée. La couche n'est alors pas ou que partiellement affichée.
  • La couche a mis trop longtemps à charger : la requête n'a pas abouti au bout du temps maximal consacré à la tâche.