Ajouter les métadonnées aux couches dans GEO Générateur

La solution GEO Générateur de Business Geographic permet de publier des cartographies interactives contenant différentes sources de données géographiques. Lors de l'intégration d'une donnée dans GEO Générateur, il est possible d'intégrer une url qui pointe vers la métadonnée. Pour remplir ce champ, il suffit de récupérer l'url de l'Opencatalog de la fiche de métadonnées correspondante en mode ?lock (cf. Intégrer une page unique en mode lock).

1. Ouvrir GEO Générateur ;
  2. Dans la partie Données, on retrouve la liste des tables ou des fonds de plan ; Afficher les données
  3. Ajouter une table ou sélectionner une table ;
  4. Ouvrir l'onglet Infos ; Onglet Infos de la table
  5. Cliquer sur Editer ;
  6. Dans URL de métadonnées, coller l'url de la métadonnée en mode ?lock Exemple : https://open.isogeo.com/s/8d491301f61249139918e3710cd39eb7/wak8OBU2hQX6F6rtIe3fWiRCvzFH0/r/10383c7f97ba470fbbffdd46d3e99308?lock Onglet Infos de la table
  7. Ajouter la donnée à une carte et lui affecter un style au besoin ;
  8. Visualiser la carte, on retrouve le lien dans le menu Carte depuis le bouton en forme d'étiquette ; Legende de la carte GEO
  9. Cliquer sur Afficher les métadonnées ; Afficher les métadonnées
  10. Une fenêtre s'ouvre et la fiche de l'OpenCatalog s'affiche. Fenêtre de visualisation de la métadonnée de l'OpenCatalog
  11. Vous pouvez, bien sûr, procéder de la même manière avec un fond de plan ou une orthophoto.