Paramètres d'affichage généraux

Attention, ce menu est réservé aux utilisateurs avancés. Contacter Isogeo en cas de besoin.

Dans cette partie, il est possible de personnaliser l'apparence du portail.

Couleurs

Il est possible de paramétrer 8 couleurs qui vont s'appliquer à différents éléments du site. Les couleurs doivent être renseignées au format hexadécimal.

Gestion des couleurs des éléments du portail
Fig. 108 : Gestion des couleurs des éléments du portail

CSS

Cet item est réservé aux utilisateurs avancés et permet de personnaliser l'apparence de n'importe quel élément du site avec des commandes CSS.

Cette fonctionnalité ne doit évidemment être utilisée que pour des éléments qui ne sont pas paramétrables dans les autres menus d'administration du site.

Visuels

Pour chaque item ci-dessous, il est possible de choisir une image. Pour cela, cliquer sur Ajouter ou Effacer puis Ajouter pour insérer une image depuis le gestionnaire de médias.

• Zone de recherche
  • Logo
  • Frise
  • Url du fond de carte : permet de choisir le fond de carte Openlayers utilisé dans le portail au format XYZ

Exemple de paramétrage dans le back-office

Résultat dans le front-office