Remplissage du fichier config.json

Cette rubrique concerne uniquement les utilisateur du plugin QGIS Isogeo dans un cadre On-Premises.

Au premier lancement du plugin, un fichier config.json est généré dans le répertoire d'installation du plugin (C:\Users\%userprofile%\AppData\Roaming\QGIS\QGIS3\profiles\default\python\plugins\isogeo_search_engine sous Windows et /home/%userprofile%/.local/share/QGIS/QGIS3/profiles/default/python/plugins/isogeo_search_engine sous Ubuntu).

Ce fichier contient les 5 paramètres suivants :

À sa création, ce fichier contient un paramétrage par défaut correspondant au mode SaaS :

{
    "api_base_url": "https://v1.api.isogeo.com",
    "api_auth_url": "https://id.api.isogeo.com",
    "app_base_url": "https://app.isogeo.com",
    "help_base_url": "https://help.isogeo.com",
    "background_map_url": "type=xyz&format=image/png&styles=default&tileMatrixSet=250m&url=http://tile.openstreetmap.org/{z}/{x}/{y}.png"
}

Pour une utilisation du plugin QGIS Isogeo dans un cadre On-Premises, ce paramétrage doit être adapté à l'environnement de votre organisation :

• api_base_url : URL de base de l'API Isogeo hébergée dans votre environnement
  • api_auth_url : URL d'authentification de l'API Isogeo hébergée dans votre environnement
  • app_base_url : URL de base de la platefrme d'administration Isogeo hébergée dans votre environnement
  • help_base_url : valeur par défaut à conserver si la machine de l'utilisateur du Plugin dispose d'une connexion Internet
  • background_map_url : valeur par défaut à conserver si la machine de l'utilisateur du Plugin dispose d'une connexion Internet