Index des images et figures

1. Figure: Logo Isogeo QGIS

2. Figure: "Vérifier les paramètres de connexion de QGIS"

3. Figure: "Installer le plugin Isogeo depuis le gestionnaire d'extensions de QGIS"

4. Figure: "Boîte de dialogue pour authentifier le plugin avec les clés API"

5. Figure: "Vérifier les paramètres de connexion de QGIS"

6. Figure: "Installer le plugin Isogeo depuis le gestionnaire d'extensions de QGIS"

7. Figure: "Boîte de dialogue pour authentifier le plugin avec les clés API"

8. Figure: "Vérifier les paramètres de connexion de QGIS"

9. Figure: "Installer le plugin Isogeo depuis le gestionnaire d'extensions de QGIS"

10. Figure: "Boîte de dialogue pour authentifier le plugin avec les clés API"

11. Figure: "Vérifier les paramètres de connexion de QGIS"

12. Figure: "Installer le plugin Isogeo depuis le gestionnaire d'extensions de QGIS"

13. Figure: "Boîte de dialogue pour authentifier le plugin avec les clés API"

14. Figure: "Charger le fichier client_secrets.json transmis par mail"

15. Figure: "Erreur de certificat SSL signalée lors de l'authentification"

16. Figure: "Erreur de certificat SSL due à l'outrepassement SSL"

17. Figure: Changer les clés API du plugin

18. Figure: Créer et configurer un partage

19. Figure: Informations sur les partages dans les Paramètres

20. Figure: Propriétés de la couche, onglet "QGIS Server"

21. Figure: Paramètres du Portail isogeo

22. Figure: Interface du plugin avec une recherche vide

23. Figure: Filtre par mot-clé

24. Figure: Filtre à partir de la carte ou d'une couche active

25. Figure: Paramétrer l'opérateur géométrique pour la recherche géographique

26. Figure: Autres filtres de recherche avancée

27. Figure: Nombre de résultats sur le bouton pour les afficher

28. Figure: Pagination des résultats

29. Figure: Réinitialiser la recherche

30. Figure: Fiche de métadonnées détaillée dans QGIS

31. Figure: Métadonnées de couche remplies à partir d'Isogeo (QGSI 3)

32. Figure: Métadonnées de couche remplies à partir d'Isogeo (QGSI 3)

33. Figure: Donnée ajoutable d'une seule manière

34. Figure: Donnée ajoutable de plusieurs manières

35. Figure: Donnée non ajoutable - Critères non remplis

36. Figure: Bouton pour vider le cache des chemins de fichiers inacessibles

37. Figure: Enregistrer une recherche rapide

38. Figure: Nommer une recherche rapide

39. Figure: Utiliser une recherche rapide

40. Figure: Gérer les recherches rapides

41. Figure: "Sauvegarder la recherche par défaut"

42. Figure: "Réinitialiser la recherche par défaut"

43. Figure: Isogeo le Picasa de la géographie

44. Figure: "Ouvrir la fenêtre des messages de QGIS"

45. Figure: "Paramètres - Boutons log et signalement"