Recherche par défaut

Dans l'onglet "Paramètres", l’utilisateur peut configurer la recherche par défaut, à savoir la recherche qui s’exécute automatiquement au lancement du plugin. Par défaut, il s’agit d’une requête qui filtre toutes les fiches de type dataset partagées au plugin, c'est-à-dire toutes les fiches relatives à :

• une données vecteur,
  • une données raster,
  • une données tabulaire non-géographique.

Sauvegarder la recherche par défaut

1. Effectuer une recherche à l'aide des différents filtres ;
  2. Se rendre dans l'onglet "Paramètres" et cliquer sur le bouton de sauvegarde de la recherche par défaut :
"Sauvegarder la recherche par défaut"
Fig. 50 : "Sauvegarder la recherche par défaut"

Réinitialiser la recherche par défaut

Se rendre dans l'onglet "Paramètres" et cliquer sur le bouton de réinitailisation de la recherche par défaut :

"Réinitialiser la recherche par défaut"
Fig. 51 : "Réinitialiser la recherche par défaut"