Recherches rapides

Enregistrer une recherche rapide

Toute recherche, quel que soit le nombre de filtres utilisés, peut être enregistrée sous un profil nommé. Une fois la recherche enregistrée, elle peut être exécutée sans avoir à agir sur les différents filtres.

Pour enregistrer une recherche :

1. Après avoir tapé du texte dans la barre de recherche et/ou agi sur les différents filtres, cliquer sur le bouton “Enregistrer la recherche” (en haut à gauche du tableau des résultats).
Enregistrer une recherche rapide
Fig. 37 : Enregistrer une recherche rapide
  1. Lui donner un nom dans la fenêtre qui apparait
Nommer une recherche rapide
Fig. 38 : Nommer une recherche rapide

Utiliser une recherche rapide

Choisir la recherche enregistrée dans la liste déroulante (en bas à droite de la barre de recherche) pour exécuter la recherche rapidement :

Utiliser une recherche rapide
Fig. 39 : Utiliser une recherche rapide

Gérer les recherches rapides enregistrées

Les recherches rapides enregistrées peuvent être supprimées ou renommées depuis l'onglet "Paramètres" (rubrique "Paramètres de recherche):

1. Choisir une recherche rapide dans la liste déroulante

2. Cliquer sur "Renommer" ou "Supprimer"

Gérer les recherches rapides
Fig. 40 : Gérer les recherches rapides