Configuration du service

Depuis la version 2.5, le service est entièrement configurable depuis l'interface. Pour modifier la configuration, ouvrez les détails du service en cliquant sur son nom en bleu dans la page d'accueil du scan, puis cliquer sur le bouton modifier.

Configuration du service dans l'interface
Fig. 11 : Configuration du service dans l'interface

Spécifier le chemin de la version de FME

Plusieurs versions de FME pouvant être installées sur une même machine, il est possible d'indiquer au service de Scan FME (Isogeo Worker) d'en utiliser une en particulier.

Le répertoire par défaut (variable FME_HOME) est détecté automatiquement et indiqué dans l'interface. Pour utiliser une autre version de FME, il suffit d'indiquer le chemin vers son répertoire d'installation (celui contenant le fichier fme.exe) et d'enregistrer.

Configurer le chemin de FME
Fig. 12 : Configurer le chemin de FME

Paralléliser le Scan

Le service de scan permet d'utiliser jusqu'à 5 instances de FME à partir de la même licence. Par défaut, l'installation en utilise 3. L'utilisation de plusieurs instances FME améliore les performances du scan. Cependant, il faut que les capacités de votre serveur le permettent, le nombre de coeurs de votre processeur notamment (~ nb_coeurs - 1).

Choisir le nombre d'instances de FME
Fig. 13 : Choisir le nombre d'instances de FME

Choix de la branche

Les mises à jour étant automatiques, il est possible de choisir la branche que vous souhaitez utiliser. Il est recommandé de n'utiliser que la branche stable, sauf en cas de demande spécifique de la part de l'équipe Isogeo. Pour ce faire, il suffit de cocher la case ci-dessous et d'enregistrer.

Choisir la branche de mise à jour du service
Fig. 14 : Choisir la branche de mise à jour du service