Installer plusieurs services et les lier à un même FME [méthode dépréciée]

Cette méthode n'est plus utilisée à partir de la version 2.5, le nom du service Isogeo Worker étant nommé automatiquement avec l'identifiant du groupe de travail.

Pour les besoins des projets partenariaux où le Scan est mutualisé ou pour des besoins de cloisonnement des groupes de travail créant les fiches automatiquement, il est possible de lier plusieurs services du Scan à une seule installation de FME, sur un ou plusieurs serveurs.

Voici la marche à suivre pour 2 groupes de travail, l'un nommé CA (le principal) et l'autre CC ((le subsidiaire) :

1. Télécharger le service de Scan à partir de chaque groupe de travail
Dans le groupe principal
Télécharger le service
Fig. 15 : Télécharger le service depuis le groupe de travail n°1
Dans le groupe subsidiaire
Télécharger le service
Fig. 16 : Télécharger le service depuis le groupe de travail n°2
  1. Organiser correctement les installations pour éviter les confusions. Arborescence type attendue :
Arborescence type
Fig. 17 : Bien ranger les différents services
  1. Renommer les services dans les fichiers install.bat et uninstall.bat (sous-dossier daemon), en remplaçant les 3 occurrences de Isogeo Worker par un nom spécifique à chacun :
Pour le groupe principal
Editer les fichiers
Fig. 18 : Edition des fichiers dans un éditeur de texte
Pour le groupe subsidiaire
Editer les fichiers
Fig. 19 : Edition des fichiers dans un éditeur de texte
  1. Lancer les fichiers install.bat et vérifier que les services sont bien enregistrés et fonctionnels :
2 services installés sur le même serveur
Fig. 20 : vérifier l'installation des 2 services