Arborescence de fichiers

Indiquer le chemin absolu d'accès à une arborescence de répertoires contenant les données géographiques.

Caractéristiques et précisions

• les fichiers doivent être accessibles via un partage de type Windows (protocole SMB) ;

• il est préférable qu'ils soient hébergés sur un serveur ;

• tous les sous-répertoires sont explorés et il est donc recommandé d'indiquer une granularité assez fine (quelques centaines de fichiers maximum par point dentrée) ;

• il n'est pas possible de filtrer sur un format en particulier.

Ajouter un répertoire de fichiers à scanner

Pour créer un point d’entrée « Fichiers » :

1. Dans le menu « Scan FME », créer un nouveau point d’entrée en cliquant sur « + Nouveau... »
  2. Sélectionnez le type « Système de fichiers »
  3. Nommez le point d’entrée.
  4. Renseigner le chemin d’accès au répertoire contenant les données à scanner. Exemple : //serveur/partage/Dossier/

Nouveau point d'entrée fichiers

5. Choississez dans quel(s) catalogue(s) vous souhaitez ajouter automatiquement les nouvelles données scannées en le(s) sélectionnant (en général 1 catalogue de suivi et 1 catalogue thématique)

6. Sauvegarder. Le nouveau point d’entrée créé s’ajoute à la liste des points d’entrée. Il est prêt à être scanné.

Nouveau point d'entrée fichiers prêt à être scanné