Administration

Abonner des données à l'extracteur

1. Se rendre dans la section Inventaire\Catalogues ;
  2. Créer un catalogue dédié à l'extraction - raccourci ;

"Administration - Create catalog"
    Fig. 4 : APP - Créer le catalogue Isogeo dédié
  3. Etiqueter les métadonnées avec le catalogue créé. Garder à l'esprit qu'il faut seulement affecter les métadonnées de données. Les services ou les ressources non géographiques n'étant pas éligibles à l'extraction, ils seront ignorés. Une possibilité étant de filtrer sur les données ouvertes (cliquer ici) de l'inventaire :

"Inventory - Tagging catalog"
Fig. 5 : APP - Affecter les données éligibles au catalogue de l\'extracteur

Documenter les liens de téléchargement

1. Créer une fiche de type Ressource et la nommer
  2. Dans l'onglet Ressources, cliquer sur Modifier
  3. Sous Liens, cliquer sur + Ajouter un lien
  4. fdqdf