Démarche administrateur

Initialisation

Pour mettre en place la mise à jour automatique, il faut mettre en place un dossier accessibles à tous les utilisateur du plugin dans lequel le fichier Isogeo.AddIn.esriAddinX se trouvera en permanence et le communiquer à chacun des utilisateurs pour qu'il puisse configurer son poste.

Mise à jour

Lorsqu'une nouvelle mise à jour du plugin a lieu, il faut alors simplement remplacer le fichier Isogeo.AddIn.esriAddinX de la version précédente par celui de la nouvelle version. Le plugin sera alors mis à jour automatiquement à la prochaine ouverture de ArcGis Pro si correctement configuré par l'utilisateur.