Installation collective

Pré-requis

Afin de pouvoir mettre en place la mise à jour générale sur tous les postes par l'administrateur, les prérequis suivants sont à respecter :

• Accès de chaque utilisateur à un dossier (oneDrive, dossier sur le serveur) a minima en lecture sans condition d'accès
  • Accès à ce dossier en écriture pour un administrateur

Démarche administrateur

Initialisation

Pour mettre en place la mise à jour automatique, il faut mettre en place un dossier accessibles à tous les utilisateur du plugin dans lequel le fichier Isogeo.AddIn.esriAddinX se trouvera en permanence et le communiquer à chacun des utilisateurs pour qu'il puisse configurer son poste.

Mise à jour

Lorsqu'une nouvelle mise à jour du plugin a lieu, il faut alors simplement remplacer le fichier Isogeo.AddIn.esriAddinX de la version précédente par celui de la nouvelle version. Le plugin sera alors mis à jour automatiquement à la prochaine ouverture de ArcGis Pro si correctement configuré par l'utilisateur.

Démarche utilisateur

Configuration

Pour configurer ArcGis Pro à mettre à jour automatiquement le plugin Isogeo :

• Aller dans Projet > Compléments > Options et ajouter un nouveau dossier (le chemin fournit par l'administrateur) et sélectionner "Charger tous les compléments sans restrictions" "Sélectionner dossier"
  • Fermer ArcGis Pro et le rouvrir.
  • Le plugin est alors installé.

Si le plugin est modifié, il sera automatiquement mis à jour. Si le plugin est supprimé, il sera désinstallé automatiquement également.