Ajouter le widget à son application

Au Web AppBuilder Developper Edition

1. Extraire le dossier « Catalog » contenant le Widget et l’ajouter au répertoire client\stemapp\widgets. (Pour plus d'informations à ce sujet, consulter l'aide Esri à ce sujet.
  2. Vous pouvez maintenant créer une nouvelle application et ajouter le Widget de la même façon que les Widgets standards :

A une application téléchargée ArcGIS Online

1. Télécharger l’application depuis ArcGIS Online / Portal for ArcGIS ;
  2. Modifier le fichier env.js. Consulter l'aide Esri à ce sujet ;
  3. Extraire le dossier « Catalog » contenant le Widget dans le répertoire Widgets ;
  4. Référencer le widget en ajoutant le widget dans le fichier config.json, situé à la racine :
    "name":"Catalog",
    "label":"Catalogue de données",
    "version":"1.0",
    "uri":"widgets/Catalog/Widget",
    "index":6,
    "id":"widgets_Catalog_Widget_37"