Comment formater un fichier CSV pour impoter une liste d'inclusion ou d'exclusion

Il est possible d'importer un fichier CSV afin de renseigner une liste d'inclusions ou d'exclusions. Pour faire cela, le fichier utilisé doit avoir une structure précise. En effet, le fichier CSV doit contenir une seule colonne avec une retour à la ligne entre chaque élément, quelque soit le type d'élément.

Exemple de contenu de fichier CSV valide

schéma1.donnée1
schéma1.donnée2
schéma2.donnée3
schéma2.donnée4

Cet exemple est valable pour tout type d'élements à inclure/exclure.