Réglages par défaut

Afin de pouvoir restaurer le portail à état de livraison, le bouton de cette section permettre de remettre à zéro tous les réglagles du back-office.

ATTENTION : le portail ne dispose d'aucune sauvegarde des paramètres. Il ne sera donc pas possible de revenir à votre configuration une fois ce bouton pressé !

Détail des valeurs par défaut

A VENIR

results matching ""

    No results matching ""