Utiliser une version spécifique de FME

Plusieurs versions de FME pouvant être installées sur une même machine, il est possible d'indiquer au service de Scan FME (Isogeo Worker) d'en utiliser une en particulier :

1. Arrêter le service Isogeo Worker via le gestionnaire de services de Windows ;
  2. Dans le dossier daemon du dossier d'installation, ouvrir le fichier worker.bat dans un éditeur de texte (Notepad++, Sublime Text...)
  3. En ligne 37, indiquer entre guillemets le chemin vers le dossier d'installation de la version de FME souhaitée :

:SetFmeHomePathHelper
     SET FME_HOME="C:\Program Files\FME\2016.1\"

Scan FME - Chemin vers FME

4. Redémarrer le service Isogeo Worker.

Il est également possible de forcer la version par défaut de FME dans le système via la base de registre de Windows :

Scan FME - Version par défaut système
Fig. 14 : Scan FME - Forcer la version de FME dans la base de registre