Fonctionnalités

Recenser

Vos données SIG, de types et formats différents (fichiers Shapefiles, MapInfo, ECW, GeoTIFF, bases de données Oracle, PostGIS, etc.), sont stockées sur votre réseau à des emplacements différents (disque D:\ ; disque K:\ ; base de données) ?

Pour recenser rapidement toutes ces données au sein d’un inventaire unique et exhaustif, Isogeo met à votre disposition le Scan FME.

D'autres fonctionnalités de recensement sont documentées :

• les métadonnées automatiques de services ;
  • les fiches manuelles.

Astuce : accéder directement à la partie Recenser.

Documenter

Dans cette partie dédiée à l'étape la plus longue d'un projet de catalogage, on trouve des éléments méthodologiques ainsi que le détail de chaque champ de métadonnées et la façon de le renseigner.

Astuce : accéder directement à la partie Documenter.

Valoriser, partager

Partie dédiée aux possibilités de partage et de valorisation des catalogues de données via Isogeo.

Astuce : accéder directement à la partie Valoriser.