Partager les catalogues entre groupes de travail Isogeo

Icone partage
Fig. 95 : Partager les catalogues entre groupes de travail Isogeo

Une fois constitué votre catalogue de données peut être partagé avec un ou plusieurs organismes équipés d’Isogeo.

Cette fonctionnalité est utile pour :

• mettre à disposition de vos partenaires votre catalogue de données SIG ;
  • référencer dans votre catalogue les données et les services proposés par vos partenaires ;
  • co-construire et diffuser un catalogue commun de données avec vos partenaires.

Pour partager un ou plusieurs catalogues, vous devez :

1. Dans le menu Administration > Partage, cliquer sur Nouveau ;
  2. Sélectionner un ou plusieurs destinataires ;
  3. Sélectionner un ou plusieurs catalogues à partager ;
  4. Nommer le partage ;
  5. Enregistrer.

Le(s) destinataire(s) de votre partage pourront alors consulter votre catalogue directement dans leur Inventaire.

Partager sur la plateforme
Fig. 96 : Partager les catalogues entre groupes de travail Isogeo