Mes coordonnées

En cliquant sur votre nom en haut à droite de votre écran, vous pouvez visualiser et modifier les différents paramètres de votre compte Isogeo.

Astuce : Vous pouvez aussi y accéder directement via : https://app.isogeo.com/settings/profile

Coordonnées utilisateur
Fig. 23 : Renseigner mes coordonnées

Afin que les données sur lesquelles vous êtes ou serez référencé(e) comme contact soient bien complètes, nous vous recommandons de renseigner précisément vos coordonnées. Dans l'idée d'assurer une cohérence d'ensemble sur la plateforme, voici quelques recommandations :

• votre Prénom avec uniquement l'initiale ;
  • votre NOM tout en majuscules. Exemple : Robert MARTIN ;
  • les numéros de téléphone et de télécopie au format international ;