S'inscrire à Isogeo

Isogeo est une application web professionnelle. Chaque utilisateur y accède via un identifiant et un mot de passe sécurisé qu’il définit lors de son inscription.

Pour s’inscrire à Isogeo il faut y être invité par un administrateur. En effet, dès lors qu’un administrateur a accès à la plateforme il peut inviter autant d’utilisateurs qu’il le souhaite à rejoindre son groupe d’utilisateurs.

Voici les étapes qui suivent l'invitation d'un utilisateur :

1. En version SaaS, vous recevez un mail vous invitant à rejoindre un groupe d’utilisateur sur Isogeo (verifier le courier indésirable). :

Courrier d'invitation
    Fig. 16 : Vous êtes invités sur Isogeo - Vérifiez le courrier indésirable

NB : En version On premises, c'est votre administrateur qui vous fourni directement le lien d'activation.

1. Cliquez sur le lien, la page ci-dessous s’ouvre dans votre navigateur :

Création de compte
    Fig. 17 : Formulaire d'inscription à Isogeo
  2. Indiquer votre Prénom et NOM ;

3. Indiquer votre mail ;

4. Créer votre mot de passe. La seule contrainte à respecter est la longueur minimale de 6 caractères. ;

5. Cliquer sur Valider, la page suivante s’affiche ;

6. Cliquer sur Accepter, vous êtes inscrit à Isogeo !

Rejoindre le groupe qui vous a invité
    Fig. 18 : Bienvenue sur le groupe qui vous a invité