Paramètres du groupe de travail

Cette partie permet de personnaliser le groupe de travail.

Astuce : cliquer ici pour accéder directement aux paramètres du groupe.

Attention pour renommer un groupe de travail, cela se passe via le tableau de bord (voir section dédiée).

Autoriser la création de fiches manuelles

Si vous souhaitez autoriser la création de fiches de métadonnées manuelles, c'est-à-dire indépendantes d'une source de données et non créées par le scan.

Autoriser le groupe à être référencé en tant que contact

Si vous souhaitez autoriser les utilisateurs Isogeo à indiquer votre groupe d’utilisateur comme contact sur les métadonnées de leurs catalogues, il suffit :

1. Ouvrir le menu Administration > Paramètres ;
  2. Cocher l’option Autoriser le groupe à être référencé en tant que contact de métadonnées.

Définir la langue des métadonnées par défaut

La langue d’une métadonnée doit être spécifiée dans l’onglet Métadonnée d’une fiche de métadonnées. Si vous souhaitez renseigner cette information pour toutes les nouvelles fiches créées, il suffit de choisir la langue parmi celles proposées.

Couleur du thème pour les OpenCatalogs

Si vous souhaitez intégrer au mieux les OpenCatalogs dans la charte graphique de votre organisme, vous pouvez sélectionner la couleur principale du thème.

Thème OpenCatalogs
Fig. 115 : Configurer la coleur principale des OpenCatalogs

Fond de carte des applications

Si vous souhaitez personnaliser les fonds de carte de votre groupe de travail, il est possible de renseigner l'URL d'un service générateur de tuiles raster XYZ. Dans le cas où l'URL provient de vos services, il peut être nécessaire d'autoriser l'URL de la plateforme pour éviter les problèmes de CORS.