Prérequis techniques

Ces prérequis sont valables pour la version SaaS de la plateforme Isogeo. Contactez l'équipe Isogeo pour connaitre les prérequis de la version On premises.

Pour accéder à Isogeo, nous garantissons que vous pouvez utiliser l'un des navigateurs suivants :

Si votre navigateur n'est pas supporté, voici le message qui s'affiche alors :

Alerte navigateur
Fig. 2 : Message qui s'affiche en cas de navigateur non supporté

Il n'est pas bloquant mais demeure visible en bas à droite sous la forme d'un point d'exclamation pour rappeler que les conditions de navigation ne sont pas optimales.

Astuce : si vous ou vos utilisateurs ne possèdent pas les droits suffisants pour mettre à jour le navigateur, vous pouvez utiliser une version portable (sans installation mais aux performances réduites) de Mozilla Firefox.

Connexion internet

Un débit descendant minimum de :

• 1 Mb/s est requis pour accéder à Isogeo App,

Astuce : tester la vitesse de votre connexion sur Speed Test.

Domaines et adresse IP

Les url(s) suivantes sont utilisées pour le bon fonctionnement de l'application (IP fixe 40.79.130.128) :