Mon compte, mes groupes de travail

Dans Isogeo, l'unité de lecture est le patrimoine de données géographiques : à chaque patrimoine son groupe de travail !

Un groupe de travail est un ensemble d'utilisateurs (administrateurs, éditeurs ou lecteurs) travaillant sur un patrimoine (= inventaire).

Un utilisateur peut appartenir à plusieurs groupes de travail, à différents niveaux selon chaque groupe.

Accéder à plusieurs groupes de travail

Votre compte Isogeo peut être lié à plusieurs groupes de travail. Le cas échéant, si vous souhaitez changer de groupe de travail, inutile de vous déconnecter, il vous suffit de :

1. Cliquer sur votre nom en haut à droite de la page ;
  2. Cliquer sur « Changer de groupe », une pop-up s’ouvre ;
  3. Sélectionner le groupe que vous souhaitez rejoindre.
Changement de groupe
Fig. 21 : Changer de groupe